Ссылки Избирательная комиссия Политика обработки персональных данных Гордость земли Малыклинской Сайт Ульяновского регионального отделения Загранпаспорт Развитие конкуренции Ремонт дорог Заключение брака Управление образования Проектное управление Народный бюджет Голосование Горячая линия Долги Национальные проекты

Об итогах мероприятий 10 августа 2020 г. в рамках акции «Безопасность детства»

Муниципальной комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав «Новомалыклинский район» в рамках акции «Безопасность детства» на территории Новомалыклинского района 10.08.2020 г. организован и проведен межведомственный рейд с участием сотрудников пп с. Новая Малыкла МО МВД России «Димитровградский», отдела по опеке и попечительству в отношении несовершеннолетних МУ Управление образования администрации МО «Новомалыклинский район», специалистов обеспечивающих деятельность муниципальной комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав администрации МО «Новомалыклинский район» в села: Новая Малыкла, Абдреево, Высокий Колок, Елховый Куст и Верхняя Якушка.

Обследовано 9 семей, находящихся в трудной жизненной ситуации. С родителями проведены профилактические беседы о надлежащем исполнении родительских обязанностей, вручены памятки по безопасности детей. Обращено внимание на обеспечение занятости детей.

Комиссией по делам несовершеннолетних и защите их прав при проведении рейдовых мероприятий, при посещении семей, раздавались буклеты с контактными данными, куда можно обратиться по вопросам защиты прав и законных интересов несовершеннолетних детей.

Фельдшерами Фапов ГУЗ Новомалыклинская РБ в соответствии с планом проверок, в рамках акции, проверено по месту жительства 12 детей дошкольного возраста из семей, находящихся в трудной жизненной ситуации.

При обследовании условий проживания детей обращено внимание на соблюдение в семьях норм противопожарной безопасности, соблюдение в семьях санитарно-бытовых норм проживания детей и т.д.

В рамках проведенных мероприятий фактов ненадлежащего исполнения родительских обязанностей по воспитанию, содержанию и обучению детей и фактов жестокого обращения не выявлено.


12.08.20 11:13