Ссылки Избирательная комиссия Политика обработки персональных данных Гордость земли Малыклинской Сайт Ульяновского регионального отделения Загранпаспорт Развитие конкуренции Ремонт дорог Заключение брака Управление образования Проектное управление Народный бюджет Голосование Горячая линия Долги

Обращение главы администрации МО "Новомалыклинский район" Пуреськиной А.Д.

Уважаемые жители Новомалыклинского района!

Приближается один из главных христианских праздников - День Свято́й Тро́ицы. День когда люди собираются около мест погребений своих родственников и близких.

В связи с этим хочу обратиться ко всем, с просьбой по-возможности воздержаться от посещения кладбища 6, 7 июня. Я понимаю, как это важно для всех нас, но нам нужно сделать все возможное, что бы эпидемиологическая ситуация пришла в норму.

Подчеркиваю, что это НЕ является официальным запретом. Если же кто-то собирается посещать места погребений своих родственников и близких, то убедительная просьба соблюдать все необходимые меры предосторожности: быть в маске и перчатках, соблюдать дистанцию не менее чем в 1,5 метра и не создавать массового скопления.

По состоянию на 4 июня 2020 года в районе количество заболевших новой коронавирусной инфекцией составляет 68 человек. Оперативным штабом по предупреждению завоза и распространения новой коронавирусной инфекции на территории муниципального образования «Новомалыклинский район» принято решение о переводе терапевтического отделения ГУЗ «Новомалыклинская РБ» в режим работы обсерватора и проведения полной дезинфекции внутренних помещений больницы. Все остальные структурные подразделения больницы работают в штатном режиме.

Администрацией муниципального образования «Новомалыклинский район» выделены средства резервного фонда на приобретение облучателей-рециркуляторов бактерицидных для нужд ГУЗ «Новомалыклинская РБ» и в пункт проведения единого государственного экзамена на базе МОУ Новомалыклинская СОШ.

Кроме того принято решение об ужесточении контроля со стороны правоохранительных органов, за лицами прибывающими на территорию Новомалыклинского района из других регионов и находящихся на самоизоляции.

Надеюсь на Ваше понимание. Берегите себя и своих близких!

04.06.20 05:07