Ссылки Избирательная комиссия Политика обработки персональных данных Гордость земли Малыклинской Сайт Ульяновского регионального отделения Загранпаспорт Развитие конкуренции Ремонт дорог Заключение брака Управление образования Проектное управление Народный бюджет Голосование Горячая линия Долги

«Вступили в силу требования к антитеррористической защищенности объектов водоснабжения и водоотведения»

С 6 мая 2020 года вступило в силу постановление Правительства Российской Федерации от 24.04.2020 № 579 «О внесении изменений в некоторые акты Правительства Российской Федерации, устанавливающие требования к антитеррористической защищенности объектов (территорий)». Изменения коснулись установленных требований к объектам Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства, объектам водоснабжения и водоотведения.
Установлено, что антитеррористическая защищенность объектов (территорий) обеспечивается в том числе путем выявления и предотвращения несанкционированного проноса (провоза) и применения на объектах (территории) токсичных химикатов, отравляющих веществ и патогенных биологических агентов, в том числе при их получении посредством почтовых отправлений.
На объектах водоснабжения и водоотведения должна обеспечиваться защита служебной информации ограниченного распространения. К мерам защиты отнесены установление порядка работы с такой информацией, ее надлежащего хранения и ограничение доступа к ней, подготовка и переподготовка работников.    
26.05.20 10:24