Ссылки Избирательная комиссия Политика обработки персональных данных Гордость земли Малыклинской Сайт Ульяновского регионального отделения Загранпаспорт Развитие конкуренции Ремонт дорог Заключение брака Управление образования Проектное управление Народный бюджет Голосование Горячая линия Долги

01.06.2020г. предоставление государственных и муниципальных услуг в территориально обособленных структурных подразделениях ОГКУ «Правительство для граждан» в с. Новая Малыкла и с. Средний Сантимир осуществляться не будет

На основании Распоряжения Правительства Ульяновской области № 142-пр от 29.03.2017г. женщинам, воспитывающих несовершеннолетних детей, замещающим должности государственной гражданской службы Ульяновской области, должности, не являющиеся должностями государственной гражданской службы Ульяновской области, в Правительстве Ульяновской области, должности в государственных учреждениях, функции и полномочия учредителя в отношении которых осуществляет Правительство Ульяновской области предоставляется на заявительной основе дополнительные оплачиваемые дни отдыха 19 января, 01 июня, 08 июля, 01 сентября и 12 сентября (далее - дополнительные оплачиваемые дни отдыха).

Указанными дополнительными оплачиваемыми днями отдыха имеют право воспользоваться сотрудники ОГКУ «Правительство для граждан».

В связи с вышеизложенным, 01.06.2020г. отсутствует возможность предоставления государственных и муниципальных услуг в территориально обособленных структурных подразделениях ОГКУ «Правительство для граждан», находящихся по адресам:

Ульяновская область, Новомалыклинский район, с. Новая Малыкла, ул. Кооперативная, д. 26;

Ульяновская область, Новомалыклинский район, с. Средний Сантимир, ул. Кооперативная, д. 4.

22.05.20 11:46