Ссылки Избирательная комиссия Политика обработки персональных данных Гордость земли Малыклинской Сайт Ульяновского регионального отделения Загранпаспорт Развитие конкуренции Ремонт дорог Заключение брака Управление образования Проектное управление Народный бюджет Голосование Горячая линия Долги

Почта России доставит пенсии и пособия на дом

В период неблагоприятной эпидемиологической обстановки Почта России создает условия для того, чтобы пожилые, маломобильные и иные категории жителей региона могли оставаться дома, не подвергая риску свое здоровье.


В целях профилактики распространения инфекционных заболеваний среди населения Почта России предлагает вам получать пенсию и пособия на дому. Услуга по доставке пенсии на дом является бесплатной.

Если Вы еще не получаете пенсию через Почту России, Вы можете позвонить на телефон «горячей линии» 8 927 982 13 95 и оставить заявку. С Вами свяжется наш сотрудник и поможет оформить, не выходя из дома, необходимое заявление на получение пенсии на Почте с доставкой на дом.

При получении пенсии клиенту на руки выдается отрывная квитанция, где указаны все виды выплат: базовая и страховая пенсия за текущий период, виды дополнительных пособий. Таким образом, пенсионеры получают предельно ясную и оперативную информацию по периодам выплат и источникам поступления денежных средств.

По телефону горячей линии: 8-927-828-76-62 или 112 жители могут оставить заявку на доставку на дом необходимых продуктов и товаров народного потребления, реализуемых в отделениях почтовой связи. Одновременно почтальоны, оснащенные мобильными почтово-кассовыми терминалами, могут принимать платежи на дому от пожилых граждан и маломобильного населения. Не выходя из дома, через работника почты можно оплатить коммунальные услуги, услуги связи, налоги, штрафы ГИБДД, госпошлины, оформить страховку. Сервис внесения платежей на дому с помощью мобильных терминалов очень прост и ничем не отличается от оплаты услуг в почтовых отделениях, в подтверждение оплаты клиент получает кассовый чек.

Сотрудники Почты России, занимающиеся доставкой корреспонденции, пенсий, товаров и т.п. на дом, в обязательном порядке используют защитные маски, перчатки, кожные антисептики.

27.04.20 05:58