Ссылки Избирательная комиссия Политика обработки персональных данных Гордость земли Малыклинской Сайт Ульяновского регионального отделения Загранпаспорт Развитие конкуренции Ремонт дорог Заключение брака Управление образования Проектное управление Народный бюджет Голосование

Предприниматель по постановлению Ульяновского межрайонного природоохранного прокурора привлечен к административной ответственности за продажу рыболовной сети, запрещенной к ввозу на территорию Российской Федерации

Ульяновская межрайонная природоохранная прокуратура провела проверку по выявлению и пресечению торговли запрещенными орудиями лова на территории области.
Установлено, что предприниматель в нарушение законодательства о рыболовстве и сохранении водных биологических ресурсов совершил незаконную продажу  браконьерских орудий лова - рыболовной сети китайского происхождения, изготовленной машинным способом из синтетических материалов размером ячеи  55 мм, запрещенной к ввозу на территорию Российской Федерации.
По постановлению природоохранного прокурора мировым судьей предприниматель привлечен к административной ответственности 
по ст. 14.2 КоАП РФ в виде штрафа, рыболовная сеть обращена в собственность государства для уничтожения в установленном законом порядке.
10.07.19 12:27