Ссылки Избирательная комиссия Политика обработки персональных данных Гордость земли Малыклинской Сайт Ульяновского регионального отделения Загранпаспорт Развитие конкуренции Ремонт дорог Заключение брака Управление образования Проектное управление Народный бюджет Голосование

По требованию Ульяновского межрайонного природоохранного прокурора арендатором лесного участка устранены нарушения лесного законодательства

Ульяновской межрайонной природоохранной прокуратурой проведена проверка исполнения лесного законодательства на территории Кузоватовского района Ульяновской области.
Установлено, что СПК «Томыловский» в нарушение требований лесного законодательства и условий договора аренды лесного участка не в полном объеме провел прочистку  противопожарных минерализованных полос и их обновление (уход). 
Природоохранный прокурор обратился в суд с требованием обязать предприятие  выполнить мероприятия по охране лесов от пожаров.
Судом вынесено решение об удовлетворении исковых требований. 
В настоящее время  организацией нарушения устранены. В соответствии с требованиями проекта освоения лесов проведена прочистка противопожарных минерализованных полос и их обновление (уход).
24.06.19 05:04