Ссылки Избирательная комиссия Политика обработки персональных данных Гордость земли Малыклинской Сайт Ульяновского регионального отделения Загранпаспорт Развитие конкуренции Ремонт дорог Заключение брака Управление образования Проектное управление Народный бюджет Голосование Горячая линия

За нарушение законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг по требованию Ульяновского межрайонного природоохранного прокурора должностное лицо лесничества привлечено к ответственности

Ульяновская межрайонная природоохранная прокуратура провела проверку исполнения требований законодательства о контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд.
Так, ГКУ Ульяновской области «Майнское лесничество» в нарушение Федерального закона от 05.04.2013 № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» несвоевременно разместило отчет об объемах закупок у субъектов малого предпринимательства по государственному контракту на поставку дров.
За вышеуказанные нарушения по постановлению природоохранного прокурора должностное лицо учреждения привлечено к административной ответственности по ч. 1.4 ст. 7.30 КоАП РФ с назначением наказания в виде административного штрафа в размере 15 тыс. руб.
Кроме того, природоохранный прокурор внес директору учреждения представление, по результатам рассмотрения которого должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности. 
29.03.19 09:31