Региональный конкурс «Территория искусства»

Продолжается конкурс по архитектурно-художественному оформлению общественных пространств под названием «Территория искусств», по итогам которого на улицах городов и сел Ульяновского региона появятся образцы современного искусства.

К участию в конкурсе приглашаются творческие люди и сообщества. Участникам необходимо представить на суд жюри проект по архитектурно-художественному оформлению общественных пространств в любом из муниципальных образований Ульяновской области.

Призовой фонд составляет 2 млн. рублей, победители будут определены в девяти номинациях в зависимости от вида общественных пространств. В каждой номинации предусмотрено по три призовых места.

Конкурс проводится по следующим номинациям:

«Архитектурно-художественное оформление дворов»;

«Архитектурно-художественное оформление многоквартирных домов»;

«Архитектурно-художественное оформление улиц»;

«Архитектурно-художественное оформление парков»;

«Архитектурно-художественное оформление площадей»;

«Архитектурно-художественное оформление проездов»;

«Архитектурно-художественное оформление набережных»;

«Архитектурно-художественное оформление скверов»;

«Архитектурно-художественное оформление бульваров».

Информационное сообщение об организации и проведении Конкурса размещается на официальном сайте Агентства архитектуры и градостроительства Ульяновской области в информационно-телекоммуникационной сети Интернет»(http://daig.ulregion.ru). Конкурсные материалы представляются по 04.09.2018 года в Агентство по адресу: 432017, Ульяновская область, город Ульяновск, улица Спасская, дом 5, кабинет 41.

29.08.18 05:48