Палаточный лагерь «Юный десантник» завершил свою работу

В целях занятости детей в летний период, во исполнение Постановления главы администрации Новомалыклинский район от 06.03.2018 г №86 «О мерах по организации отдыха, оздоровления, занятости детей, занятости молодежи в 2018 г», в период с 1 августа по 5 августа в селе Старая Бесовка Новомалыклинского района  на базе Старобесовской основной общеобразовательной школы имени А. Ф. Юртова, был открыт    профильный палаточный лагерь «Юный десантник» для воспитанников МУДО Новомалыклинский РЦВР «Алые паруса» в количестве 15 человек.

Начальником палаточного лагеря был назначен педагог дополнительного образования Пушкин А.Н.

Во время нахождения в палаточном лагере были созданы все условия для привлечения детей  систематическим занятиям физической культурой и военно - прикладными видами спорта, где молодые люди были привлечены к здоровому образу жизни в условиях,  максимально приближенных к армейскому быту, обучены  основам  военной подготовки и исполнению военного долга.

Кроме того ребятами была оказана волонтерская помощь инвалиду общего заболевания Орловой Л.М. в виде уборке приусадебного участка.

По итогам всех мероприятий, проводимых во время пребывания в палаточном лагере, были выявлены лучшие воспитанники по следующим видам спорта:

Бег 60 м - Маркин Илья;

Стрельба из пневматической винтовки - Горжанов Виктор;

Прыжки в длину с места - Маркин Илья;

Упражнение на гибкость - Хворов Евгений;

Упражнение на пресс - Озеров Антон, Маркин Егор;

Подтягивание на руках - Маркин Егор;

Метание гранат (750 гр) - Маркин Илья;

Метание мяча(150 гр) - Маркин Илья.

За добросовестное исполнения своих воинских обязанностей были вручены грамоты: Озерову Антону, Терёхину Максиму, Судареву Максиму.

Командиру отряда Руськину Николаю была вручена грамота за умение управлять личным составом.

07.08.18 04:47