Спрашивали- отвечаем

В ответ на вопрос жителей села Новочеремшанск об оказании скорой медицинской помощи, обеспечения лекарственными препаратами и медицинскими изделиями сообщаем.

В соответствии с Приказом Министерства здравоохранения от 26 марта 1999г. 2018 №100, руководство ГУЗ «Новомалыклинская РБ» численность бригад скорой медицинской помощи привела к федеральным стандартам, сократив количество до двух бригад. Учитывая отдаленность населенных пунктов и количество населения с.Новочеремшанск, принято решение - организовать на базе офиса врача общей практики пункт неотложной медицинской помощи с 12-ти часовым рабочим днем. В остальное время скорая и неотложная медицинская помощь оказывается бригадами скорой медицинской помощи с.Новая Малыкла.

В настоящее время имеются перебои с обеспечением лекарственными препаратами и медицинскими изделиями из-за несостоявшихся торгов.

По фактам грубого отношения врачей к пациентам проводится служебная проверка.

С медицинскими работниками проведены профилактические беседы о недопустимости грубого отношения и по соблюдению врачебной этики в общении с пациентами.

02.08.18 11:24