Ежегодная областная премия имени Михаила Ивановича Лимасова

Премия присуждается в двух возрастных категориях:

- от 18 до 35 лет - специалисту, работающему по рабочей специальности, достигшему успехов в профессиональной деятельности, осуществляющему наставничество, внедряющему рационализаторские идеи и проработавшему в данной организации не менее трёх лет, включая время прохождения производственной практики в организации в размере 50 тысяч рублей;

- от 36 лет и старше - работающему квалифицированному специалисту рабочей профессии, достигшему высоких показателей в своей профессиональной деятельности, наставнику молодых специалистов, внедряющему рационализаторские идеи и имеющему стаж работы по рабочей профессии не менее 15 лет на территории Ульяновской области, в размере 100 тысяч рублей.

Срок подачи документов для соискания областной ежегодной премии имени Михаила Ивановича Лимасова с 1 июня до 1 июля 2018 года.

Более подробную информацию, в том числе формы конкурсной документации, можно получить на интерактивном портале Агентства по развитию человеческого потенциала и трудовых ресурсов Ульяновской области http://ulyanovsk-zan.ru/ в разделе «Работодателям. Конкурсы работодателям».

01.06.18 05:10